홍콩명품 2018.02.13 01:01

생로랑 가방 지갑 세인트로렌 입생로랑 의류 바지

생로랑 가방 지갑 세인트로렌 입생로랑 의류 바지


미러급 커스텀급 프리미엄급 일대일 수제작 레플리카 홍콩로드


프리미엄급 미러급 홍콩명품 레플


홍콩명품쇼핑몰 미러급 레플리카


레플리카쇼핑몰 미러급


이미테이션 레플리카 미러급






마산일수 저녁 뭐먹지? 맨날 되는 고민ㅠ 

간편하게 끼니를 떼우고 싶은데 뭐가 좋을까

냉장고를 뒤적뒤적하다 보니 유통기한 아직

한참 남은 유부초밥재료가 나오네요ㅎ


생로랑 가방 지갑 세인트로렌 입생로랑 의류 바지






이게 언제 있었지?ㅎ 냉장고 청소를 안한지

한참 되어서 이게 있는줄도 몰랐다는~~;

마산일수 원래부터 새콤달콤한 맛을 너무 좋아해서

김밥보다는 유부초밥을 좋아했던 적이 있었죠ㅋ

지금은 둘다 좋음ㅋㅋ



유부초밥은 저처럼 똥손이여도 얼마든지

생로랑 가방 지갑 세인트로렌 입생로랑 의류 바지

 

맛있게 만들수 있어서 좋아요!

저처럼 요리에 자신없고 소질 없으신분들에게 강추요ㅋ





마산일수 맛낼필요도 없고 모양낼 필요도 없이 그냥 밥만

유부속에 쏘옥 넣어주면 되거든요

재료를 볼까요? 안에 들어있는 재료들이예요



유부피,양념장,야채가루 이렇게 3가지 들어있어요

유부피는 물기를 쫙 빼주는게 좋은데 여기서 포인트는

물기를 너무 많이 제거하면 맛이 없다는거예요

저는 일부러 새콤달콤한 맛과 촉촉함을 더 느낄려고

아주 살짝만 물기를 제거해줘요




마산일수 유부피는 이렇게 꺼내주구 밥을 양념할께요

유부초밥 더욱 맛있게 먹고 싶다면 두번째 팁!

생로랑 가방 지갑 세인트로렌 입생로랑 의류 바지


바로 갓지은 밥으로 해먹는거예요

따끈따끈 갓지은 밥으로 만들어 먹어야 쫀득쫀득

하니 맛있거든요



마산일수 갓지은밥에 양념장과 야채가루를 넣고 비벼주기만

하면 되요~ 아주 간단하죠?ㅋ

새콤달콤한 맛을 좋아해서 밥양은 되도록이면 

적게 넣어줬어요~ 그리고 이게 생각보다 배에 

생로랑 가방 지갑 세인트로렌 입생로랑 의류 바지


많이 들어가서 은근 배터지게 먹거든요




첨부터 밥을 적게 만들어야되요ㅋ 안그럼 다먹어

치우니까요^^ 마산일수 갓지은 밥으로 양념을 했기 때문에

살짝 식을때까지 기다려줍니다



너무 따뜻한밥으로 유부피안에 넣어 먹는것보다

저는 식은 밥을 넣어 먹는게 더 맛있었어요

대신 양념할때는 뜨끈할때 해주구요~

마산일수 밥이 식어서 이제 유부피안에 쏘옥 넣어줘요

그냥 비닐장갑끼고 손으로 밀어넣어 주기만 하면되요

생로랑 가방 지갑 세인트로렌 입생로랑 의류 바지


간단한 유부초밥 완성이요~ 음~~맛도 좋아요

만들기 편하니까 드셔보세요^^